Режимы нагрева

Основные режимы нагрева

Представлены во всех сериях духовых шкафов Бош

Верхний/нижний жар
Верхний/нижний жар
Работают верхний и нижний ТЭНы
Нижний жар
Нижний жар
Работает нижний тэн. Для поджаривания снизу и выпекания пирогов с сочной начинкой.
Быстрый разогрев
Быстрый разогрев
Температура разогревается до 150 градусов Цельсия практически за 2-3 минуты.
Vario-гриль малой площади нагрева
Vario-гриль малой площади нагрева
Температура разогревается до 150 градусов Цельсия практически за 2-3 минуты.
Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией
Попеременно работают гриль и конвекционный вентилятор. При наличии этого режима необходимость в вертеле отпадает. Для мяса, птицы и блюд с хрустящей корочкой.
Пицца режим
Пицца режим
Комбинация нижнего жара, кольцевого нагревательного элемента и конвекционного вентилятора. Для приготовления замороженных продуктов: пиццы, картофеля фри.
Vario-гриль большой площади нагрева
Vario-гриль большой площади нагрева
Работает гриль. Для приготовления стейков, тостов, сосисок на гриле, рыбы на решетке. Мощность можно установить на одну из трех ступеней.

Дополнительные виды нагрева

Представлены в духовых шкафах с электронным управлением.

Интенсивный нижний жар
Интенсивный нижний жар
Для блюд с хрустящей нежной корочкой. Жар поступает сверху и особенно сильно снизу.
Щадящее приготовление
Щадящее приготовление
Вариант режима «Верхний / нижний жар» для щадящего приготовления. Благодаря длительному нагреву при невысокой температуре мясо сохраняет нежность и получается особенно сочным.
Подогрев посуды
Подогрев посуды
В предварительно нагретой до 30 – 65 оС посуде пища дольше не остывает.
Поддержание тепла
Поддержание тепла
Если ваши гости опаздывают, то активируйте этот режим, который позволяет сохранять температуру блюда.
Все духовые шкафы Бош

Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.